Info

Schweren Herzens müssen wir wegen der Corona-Situation die Freizeit leider absagen. Ob es eventuell kurzfristig eine kleinere Alternative geben wird erfahrt ihr hier!

Jugendfreizeit

im Baerenthal - die Neuauflage

Nachdem die Sommerfreizeiten in früheren Jahren in Baerenthal stehts ein voller Erfolg waren, wollen wir dieses Event wieder ins Leben rufen und erneut gemeinsam ein paar Tage zusammen verbringen. Auch in diesem Jahr werden wir ins Sport- und Jugendzentrum Baerenthal (Elsass - Frankreich) fahren.

Los geht’s am Freitag, den 14.08.2020.

Zurückkommen werden wir am Sonntag, den 16.08.2020.

Die Freizeit ist für alle TSV-Mitglieder (alle Abteilungen) der Jahrgänge 2002-2008.

Übernachten werden wir in diesem Jahr in gemütlichen Zelthütten. Frühstück, Mittag- und Abendessen bekommen wir vom Jugendzentrum.

Wir werden gemeinsam Basketball, Beachvolleyball, Tischtennis oder Fußball spielen, werden gemeinsam an den Badesee gehen und abends bei Spielchen und Lagerfeuer viel Lachen und Spaß haben. Also ist für jeden was dabei :)

Die Freizeit wird von ausgebildeten TSV-Übungsleitern betreut.

Die Kosten betragen pro Person für zwei Übernachtungen, Vollverpflegung, Fahrt, Benutzung der Halle und alle Eintritte betragen 100 €.

Wir freuen uns auf eine lustige Sommerfreizeit mit Euch.

Euer TSV Team