Jungen

Jungen 4–6 Jahre
Übungsleiterin Natalie Wysk
TSV-Halle

Verschiedene Sportarten für Vorschulkinder und Spaß an abwechslungsreicher Bewegung

In längeren Einheiten (4–6 Wochen) können die Jungs unterschiedliche Sportarten wie Hockey, Ballspiele oder Staffellauf kennen lernen. Wir achten in diesem Kurs besonders auf Kondition und Koordination und sorgen mit Bewegungsgeschichten für eine bessere Haltung. Spielerisch schulen wir Reaktionsfähigkeit und Sinneswahrnehmung. Wir bieten spezielle Rhythmik für Jungs und sportlichen Ausgleich mit Handgeräten. Im großen Übungsparcour werden die Kinder an die Großgeräte herangeführt. Entspannungsübungen und das Einüben sozialer Umgangsformen runden den Kurs ab. Immer vor den Ferien gibt es eine thematische Phantasiestunde.