Turner LogoWillkommen auf den Seiten der Turnabteilung des TSV Berghausen 1890 e.V.

Die Seiten geben Ihnen einen Überblick über unser umfangreiches Turnangebot, Übungszeiten und Sportstätten.

Unser Turnprogramm wendet sich an alle Altersgruppen - von Kleinkindern bis zu Senioren.
Der Einstieg bei unseren Turngruppen ist jederzeit möglich.
Gruppen und Zeiten finden Sie unter der Rubrik Trainingszeiten.

Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach zu einer Probestunde vorbei und machen mit - kostenlos.
Sie können sich anschließend immer noch entscheiden, ob Sie Mitglied beim TSV Berghausen werden wollen.

NEU!  Samstagvormittag für Jungen und Mädchen   NEU!

Spaß und Sport am Samstag für Jungen und Mädchen von 4–8 Jahre
Übungsleiter: Christoph Jaax
Samstag: 9.45 – 11.00 Uhr
TSV-Halle

Viel Spaß und Abwechslung beim Kennenlernen von Geräten und Ballspielen.

• Hier könnt Ihr Euch austoben und ganz nebenbei auch noch neue Sportarten kennen lernen.
  • Geräteturnen, einschließlich dem beliebten Trampolin, über verschiedene Ballsportarten bis hin zu Spielen, die besonders soziale Kompetenz und Teamgeist fördern.
  • Dabei werden spielerisch Koordination und Kondition trainiert.
  • Kommt einfach in Sportkleidung vorbei.

32510396 lTrainingsstart: Samstag, 16. Januar 2016, 9.45 - 11 Uhr