Wintercamp Banner neu k

Nächste Runde: Das Basketball-Winter-Camp des TSV Berghausen

Die Abteilung Basketball freut sich auf Dich und möchte Dich herzlich zu einem drei-tägigen Basketball-Camp in der TSV-Halle einladen. Das Camp findet in einer Kooperation mit dem Ludwig-Marum-Gymnasium statt vom

Donnerstag, 04.01.2018 9:00 Uhr

Samstag 06.01.2018 ca. 13:00 Uhr

Unter der sportlichen Anleitung von ausgebildeten Trainern geht es darum, tolle Tricks mit dem orangenen Ball zu lernen. In altersgerechten Trainingseinheiten werden technische und taktische Grundlagen entwickelt, sowie Kondition und Koordination trainiert.

Aber nicht nur Basketball soll trainiert und gespielt werden. Wir wollen auch außerhalb des Basketballcourts den Teamgedanken stärken. Lasst Euch überraschen.

Eingeladen sind alle Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2000 – 2007 (U11 – U17).

Für die Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft im TSV Berghausen nicht nötig.

Was erhaltet Ihr bei uns im Camp alles:

Spiel und Spaß mit dem orangenen Ball, 2x Abendessen, 2x Frühstück, 2x Mittagessen, Trainingseinheiten, Übernachtung in der TSV-Halle, ein tolles TSV Campgeschenk.

Der Preis für alles beträgt 60€.

Button Anmeldung

Anmeldeschluss: 30.11.2017 24:00 Uhr

Mitzubringen sind:

Isomatte / Luftmatratze, einen Schlafsack, genügend Trainingsklamotten, Übernachtungsutensilien, Laufschuhe für draußen, evtl. was zum Knabbern für Abends.

Bitte lasst elektronische Unterhaltungshardware zu Hause. Deine Eltern können uns unter der Handynummer von Lars Ringwald (0172 / 1826394) erreichen.

Wer noch Fragen hat, kann gerne eine E-Mail schicken an: basketballcamp@tsv-berghausen.de

Das Camp wird organisiert von: Lars Ringwald, Edyta Cieslik, Jan Krieghoff, Meike Hahn, Janna Barth. Die Teilnahme ist auf 50 Teilnehmer beschränkt. Die Mindesteilnehmerzahl beträgt 15.

Wir hoffen Ihr meldet Euch alle an und bringt viel Spaß mit für das diesjährige Wintercamp.

Wir freuen uns auf Euch!
Eure TSV`ler
Meike, Alina, Janna, Lars und Jan =)

Kooperation TSV Berghausen und Ludwig-Marum-Gymnasium Pfinztal