Das diesjährige Ortstturnier ist leider schon vorbei! Das nächste findet wieder am nächsten Sommerfest (vorr. Juli 2017) statt =)

TSV Berghausen Ortsturnier 2016

Das Ortsturnier 2016 – Streetballturnier für Jeden

Das traditionelle Turnier des TSV findet am Montag, den 25.07, abends als Abschluss des jährlichen Sommerfestes statt. Während es am Tag zuvor bei The Cage eine Altersbeschränkung gab, kommen bei diesem Turnier Freizeitspieler, Ex-Profis und Basketballfans jeder Altersklasse zusammen und spielen auf dem roten Platz hinter der TSV Halle gegeneinander.

Hier geht es bei den 5gg5 Spielen vor allem um den Spaß – also zögern Sie nicht und melden ihr Team an. Egal ob Arbeits- oder Mannschaftskollegen, Kegelklub oder ehemaliges Basketballteam – beim Ortstunier ist jeder willkommen.

Nach einer erfrischenden Dusche, kann man den Abend dann natürlich im Festzelt des TSV, bei Steakweck und Bier, ausklingen lassen.

ANMELDUNG

Mehr Bilder gibts in der Bildergalerie bei den Fotos der diversen Sommerfeste ;)

25.07.2016

vorraussichtlich 18:00 Uhr

ca. 20:00 Uhr

Altersgruppen