Banner

The Cage 2016 ist leider schon vorbei. Das nächste Streetballturnier gibt es voraussichtlich im Juli 2017 =)

The Cage - Streetballturnier 2016

Am Sonntag, den 24.07.2016 findet im Rahmen des TSV Berghausen Sommerfestes das nun schon vierte "The Cage - Streetballturnier" statt.

Das Sommerfest des TSV Berghausen ist seit etlichen Jahren eine etablierte Festivität kurz vor den Schul-Sommerferien. Schon viele Male gab es dort zum Beispiel das beliebte Ortsturnier und Freundschaftsspiele der Regionalliga Damen und der Oberliga Herren des TSV Berghausen.

Diese Jahr wird das Ganze mit der vierten Auflage von The Cage - einem großen Streetballturnier für Vereins- und Freizeitspieler erweitert.

Essen und Getränke (Steak, Pommes, Salat, Bratwurst, Bier etc.) gibt es hier wie immer in ordentlicher Menge und Auswahl direkt an der Halle. Duschmöglichkeiten gibt es ebenfalls mehr als genug.

Abends (ca. 19 Uhr) gibts dann noch Live Musik der Band "Spalding 7" wo man den Tag sehr gut ausklingen lassen kann.

Bilder aus dem letzten Jahr gibt es HIER (Abteilung Basketball / Events / The Cage).

HIER ANMELDEN

Infos:

• Datum: 24.07.2016
  • Beginn: 11:00 Uhr
  • Ort: Roter Platz (bei TSV Halle)
    (bei Regen in Julius-Hirsch- oder Pfinztal-Halle)
  • hochwertige Preise + coole beatz
  • U21 Mixed
  • max. 48 Teams
  • 3er Contest
  • KEINE Teilnahmegebühr
  • gespielt wird 3 gegen 3