bärenthal logo k

Basketball Jugendfreizeit

in Baerenthal - die Neuauflage

Nachdem die Sommerfreizeiten in den vergangenen Jahren in Baerenthal ein voller Erfolg waren, wollen wir dieses Event wieder ins Leben rufen und erneut gemeinsam ein paar Tage weggehen. Auch in diesem Jahr werden wir ins Sport- und Jugendzentrum Baerenthal (Frankreich) fahren.

Los geht’s am Freitag, den 01.09.2017.

Zurückkommen werden wir am Sonntag, den 03.09.2017.

Die Freizeit ist für alle U12- bis U20-TSV-Mitglieder.

Übernachten werden wir in diesem Jahr in gemütlichen Zelthütten. Frühstück, Mittag- und Abendessen bekommen wir vom Jugendzentrum.

Wir werden gemeinsam Basketball, Beachvolleyball, Tischtennis oder Fußball spielen, werden gemeinsam an den Badesee gehen und abends bei Spielchen und Lagerfeuer viel Lachen und Spaß haben.

Die Freizeit wird von ausgebildeten TSV-Trainern betreut.

Die Kosten betragen pro Person für zwei Übernachtungen, Vollverpflegung, Fahrt, Benutzung der Halle und alle Eintritte 100 €.

Die Anmeldung ist nur noch direkt an johannes.fornoff@tsv-berghausen.de möglich.

Wir freuen uns auf eine lustige Sommerfreizeit mit Euch.

Eure TSV-Trainer und der Abteilungsleiter des TSV Berghausen Basketball

Fr. 01.09.2017

bis So. 03.09.2017

Baerenthal, Frankreich